Пятница 02 Декабря 2022
ГлавнаяЛюдиДТПКатастрофыКриминалГосударство
Другие новости
Как избежать ДТП в зимнее время года?
Правила безопасности при пользовании банковскими картами
Во время беспорядков в Бирюлево задержано около 400 человек
В Хакасии столкнулись поезд и легковой автомобиль
Преступники

Трое безработных похитили и сутки насиловали мать пятерых детей в Подмосковье

В подмосковном городе Домодедово задержаны трое местных жителей, обвиняемых в похищении и изнасиловании многодетной матери, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области на своем сайте в четверг.

По версии следствия, рано утром 28 июля около железнодорожной станции Московско-Павелецкого направления Московской железной дороги злоумышленники напали на 33-летнюю местную жительницу, мать пятерых детей, после чего насильно затащили ее за гаражи и по очереди подвергли изнасилованию.

Затем соучастники насильно перевезли ее в бытовку, расположенную в деревне Буняково городского округа Домодедово, где вновь изнасиловали и совершили насильственные действия сексуального характера. После этого негодяи незаконно удерживали потерпевшую в течении всего дня.

Подозреваемые задержаны. Ими оказались безработные жители Домодедовского района, 22 и 26 лет, один из которых ранее судим за совершение грабежа. В отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, говорится в сообщении.

Троим фигурантам предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.127 (незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц), п.п. "а,б" ч.2 ст.131 (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством), п.п. "а,б" ч.2 ст.132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, с угрозой убийством) УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

18.08.11  15:13
Видео новости
 

Актуальные события

Знаменитый актер, сыгравший главную роль в фильме "Такси", задержан полицией за драку с бывшей подругой

Киноактер Сами Насери задержан полицейскими за драку. При задержании артист был чрезмерно пьян

В Австралии крокодил напал на ребенка и утащил его в неизвестном направлении

На севере Австралии в национальном парке Какаду гребнистый крокодил напал на 12-летнего мальчика и утащил его под воду.

Мировые катастрофы

Приамурского судью, «проспавшего» заседание, уволили с работы

С сегодняшнего дня Евгений Махно снят с должности после компромитирующего видеоролика в Рунете, на котором видно, как представитель Фемиды дремлет во время судебных разбирательств.

Березовский мечтал быть похороненным на родине - на кладбище рядом с храмом в Подмосковье

Скандально-известный предприниматель Борис Березовский, скончавшийся 22 марта в Лондоне, всегда хотел, чтобы его похоронили в подмосковном храме, в котором он принял православие.
  О сервисе   ¦   Рекламодателям   ¦  Статьи   ¦   Обзор   ¦   Авторские права   ¦   RSS